Alb-Gold Wintercup 1. Lauf

Winterzeit heißt, Winterlauf-Cup Zeit! Zum Start des 15.ALB-GOLD Winterlauf-Cup war das albside Running Team mit 9 Läufer/-innen am Start.Dieses Jahr gab es einige Neuerungen. Man lief in umgekehrter Richtung. Im Wald gab es dann ebenfalls eine kleine Streckenänderung.
Vom Untergrund war alles vertreten, Asphalt, Schotter, Finnenbahn und auch Trail mit matschigem Untergrund!
Ziemlich in der Mitte der Strecke kommt ein fießer kurzer Anstieg ansonsten relativ flach!

Was haltet ihr von der neuen Streckenführung?

Beim 5km Lauf waren 4 Läufer/-innen am Start.
Bei ihrer Premiere für das albside Running Team erreichte Nadine Koch mit ihrer Zeit von 00:23:51h denn 57. Platz in der Gesamtwertung und den 1. Platz in der W40- Altersklasse.

Nadda Sagr erreichte mit ihrer Zeit von 00:23:32h ebenfalls den 1. Platz in ihrer Altersklasse W35 und den 48. Platz in der Gesamtwertung.

Tolle Leistung von unseren Damen.

Patrick Bitzer erreichte mit seiner Zeit von 00:20:13h denn 16. Platz in der Gesamtwertung und den 5. Platz in der M- Altersklasse

Andreas Röcker erreichte mit seiner Zeit von 00:21:01h denn 22. Platz in der Gesamtwertung und den 3. Platz in der M35- Altersklasse

Beim Hauptlauf über 10km Distanz waren 5 Läufer am Start.

Yannick Kalk erreichte mit seiner Zeit von 00:39:29h denn 44. Platz in der Gesamtwertung und den 15. Platz in der M- Alterskasse.
Michael Stengele mit 00:43:29h (95. Platz Gesamt / Platz 14 in der M35-Altersklasse)
Martin Born mit 00:45:03h (131. Platz Gesamt / Platz 21 in der M35-Altersklasse)
Jochen Regensburger mit 00:49:25h (231. Platz Gesamt / Platz 24 in der M30-Altersklasse)
Frank Meile mit 00:55:24h (398. Platz Gesamt / Platz 53 in der M50-Altersklasse)

#albside #Reutlingen #kreuzeichestadion #albgold #albgoldwinterlauf #albgoldwintercup #albgoldwinterlaufcup