Alb-Gold Winterlauf 4. Lauf

Vergangen Samstag fand der 4. Lauf und somit zugleich das Finale der Alb-Gold Winterlauf Serie statt.

Unsere Nadine Koch starte bei auf der 5km Strecke und belegte mit einer Zeit von 27:01 min Platz 11 im Rennen sowie in der Cup-Gesamtwertung der Klasse W40. Nicht am Start, aber mit 3 Läufen in der Gesamtwertung, belegte Andreas Röcker den 10. Platz in der Klasse M35.

Bei den 10km startete Yannick Kalk lediglich 1 Woche nach seinem OCR Ultra. Mit einer Zeit von 36:53 belegte er Platz 5 im Rennen und Platz 6 in der der Klasse M. Jochen Regensburger schaffte es mit einer Zeit von 44:06 auf Platz 8 und Platz 13 in der Cupwertung M30. Michael Stengele konnte sich mit einer Zeit von 43:26 Platz 14 in Trochtelfingen sowie Platz 13 in der Cuperwertung M35 sichern. Frank Meile belegte mit 53:16 Platz 36 an diesem Tag und Platz 41 in der Gesamtwertung M50.