ALBGOLD Winterlauf-Cup

Am vergangenen Samstag kehrte der ALB-GOLD Winterlauf-Cup wieder nach Reutlingen zurück. Bei traumhaften Laufbedingungen fand der dritte Lauf des Wintercups am Stadion an der Kreuzeiche statt.

Beim 5km Winterlauf starteten Patrick Bitzer, Peter Steiner, Joachim Lindner und Sandra Jonas.

Patrick Bitzer war nach 20:33min als zweitschnellster in der seiner Alterklasse und als 20. der Gesamtwertung wieder im Ziel. Peter Steiner war nach 22:33min im Ziel und belegte Platz 40. Joachim Lindner lief mit 27:11min auf Platz 107. Sandra Jonas belegte mit ihren 27:42min den 3. Platz in ihrer Alterklasse und den 119. Platz in der Gesamtwertung.

In der Team Wertung reichte es diesmal leider nur für den undankbaren 4. Platz.

Auf der 10km Strecke waren wir Benjamin Feist und Jonas Ruf vertreten. Benjamin Feist schaffte es mit 38:48min auf Platz 29 in der Gesamtwertung. Jonas Ruf lief mit 39:07min auf Platz 31.