Geislingen 21

Vom 20.-21.04. im Rahmen von Geislingen21 der 14. VR-Halbmarathon und 10km Straßenlauf in Geislingen statt. Da dürfte natürlich das albside Running Team nicht fehlen. Trotz der noch ungewohnten hohen Temperaturen gaben unsere Sportler/-innen wieder ihr bestes und konnten so manche Erfolge verbuchen.Beim 10km Straßenlauf startete unsere Nadda Sagr. Mit ihrer Zeit von 51:02 belegte sie in einem starken Starterfeld Platz 30 in der Gesamtwertung und sicherte sich den 1. Platz in ihrer Altersklasse W35.

Beim Halbmarathon konnte sich Yannick Kalk mit seiner Zeit von 1:28:49 den 4. Platz in der Gesamtwertung sichern und Platz 2 in seiner Klasse M. Patrick Bitzer schaffte es mit 1:37:09 in der selben Klasse auf Platz 5 und Platz 13 Gesamt. Jens Wilberg belegte mit 2:03:02 Platz 70 und Platz 6. in der AK M35. Für Kerstin Bizer reichte ihre Zeit von 2:04:56 auf Platz 74 und Platz 2 in ihrer AK W45. Unser Nico Schneider konnte das Rennen aufgrund gesundheitlicher Beschwerden nicht beenden und stieg bei Kilometer 8 aus.