Sigmaringer Spendenlauf

Am 15. Oktober fand der Sigmaringer Spendenlauf für Karsten des ALZ Sigmaringen statt. Einen Lauf für so einen guten Zweck haben sich unsere albside Läufer natürlich nicht nehmen lassen.

Es wurden zwei Distanzen angeboten, ein 5km Lauf und ein Halbmarathon. Unsere Nadda Sagr startete beim 5km und hat mit einer Zeit von 0:24:40 h in ihrer Altersklasse W35 gewonnen.

Benjamin Feist, Marc Herter, Michael Stengele und Frank Meile starteten beim Halbmarathon. Ben schaffte es mit einer Zeit von 1:27:02 h auf Platz zwei in seiner Altersklasse M35, gefolgt von Michael Stengele, der mit 1:36:37 h Rang 8 belegte. Marc Herter konnte sich mit 1:27:50 h Platz 4 in der AK M30 sichern und unser Frank Meile schaffte es mit 2:01:27 h in der Altersklasse M50 auf Platz 9.