Mein Freiburg Marathon

Am vergangenen Sonntagmorgen fand bei regnerischem Wetter der „Mein Freiburg Marathon“ statt. Das albside Running Team war 2 Läufer beim Halbmarathon und 4 Läufer beim Marathon am Start.

Kevin Büttner ging mit der Ziel einer neuen HM Bestleistung an Start. Dies gelang ihm mit seiner Zeit von 1:34:41 auch. Er belegte damit Platz 868 von 6376 Läufer und Läuferinnen und platzierte sich auf auf Platz 117 in seiner Altersklasse. Jochen Regensburger belegte mit 1:56:09 Platz 3600 und Platz 366 in seiner Altersklasse.

Für unsere Marathonläufer hieß es 2 mal die Runde durch Freiburg zu laufen. Hier galt es gleich mal eine neue Bestzeit zu feiern. Marc Herter dürfte sich über seiner Zeit von 3:07:47 und dem 62. Platz freuen sowie über Platz 23 in seiner AK. Eine neue Bestzeit durfte sich auch Martin Born auf die Fahne schreiben. Mit 3:13:16 schaffte er es auf Platz 85 und Platz 14 in seiner AK. Nachdem Sven Schairer einen Tag zuvor bereits in Geislingen eine neuen Halbmarathon Bestzeit verzeichnen konnte, reichte es ihm auch beim Marathon zu einer neuen Bestzeit. Mit 3:45:46 belegte er Platz 324 und Platz 48 in seiner Altersklasse. Jens Wilberg erreichte mit seiner Zeit von 4:16:27 Rang 599 sowie Platz 71 in der Altersklasse. In der Mannschaftswertung konnte unser Team, bestehend aus Marc, Martin und Sven den 1. Platz belegen. Beim Marathon finishten dieses Jahr 801 Teilnehmer/-innen.