ALB-GOLD Winterlauf-Cup

Gestern fand das Finale der 17. ALB-GOLD Winterlaufserie statt. Dieses Mal ging es wieder traditionell rund um das Kundenzentrum des Hauptsponsors der Serie in Trochtelfingen.

Beim 5km Winterlauf starteten René Boss, Patrick Bitzer, Patrick Schairer, Detlev Rohm, Joachim Lindner, Margarete Schiller, Nadine Koch und Peter Steiner für das albside Running Team. Mit ihren starken Zeiten konnten sie sich erneut das Podium erlaufen und schafften es auf einen fantastischen 2. & 5. Platz in der Teamwertung.

René Boss erreichte einen sensationellen 3. Platz in der Gesamtwertung mit 20:21. Patrick Bitzer lief mit seiner Zeit von 22:23 auf Platz 11 und wurde 1. in seiner AK, gefolgt von Patrick Schairer mit 24:25 auf Platz 24 in der Gesamtwertung und Platz 4 in seiner AK. Gemeinsam landeten die drei auf Platz 2 in der Teamwertung mit einer Gesamtzeit von 1:07:19. Peter Steiner kam mit seiner Zeit von 25:36 auf Platz 29.

Detlev Rohm folgte auf Platz 32 mit 26:28 und Platz 1 in seiner AK. Nadine Koch schaffte es mit ihrer Zeit auf Platz 41 mit 27:23 und Platz 1 in ihrer AK. Gemeinsam landeten sie somit auf Platz 5 in der Teamwertung mit einer Gesamtzeit von 1:19:28.

Auf Platz 72 folgte Joachim Lindner mit 30:55. Margarete Schiller kam nach 31:15 Minuten auf Platz 73 ins Ziel.

Auf der 10km Strecke waren wir mit Benjamin Feist, Jonas Ruf und Björn Jonas vertreten. Benjamin Feist schaffte es mit 36:51 auf Platz 18 in der Gesamtwertung. Jonas Ruf lief mit 38:33 auf Platz 25. Björn Jonas landete mit 51:20 auf Platz 236 bei seinem albside-Debüt

Nach 4 Läufen ist damit die 17. Auflage ALB-GOLD Winterlaufserie zu Ende.

Serienwertung:

Auf der 5km Distanz landete Nadine Koch auf dem 10. Platz bei den Damen. Patrick Bitzer wurde 11 und Peter Steiner 18 bei dem Herren. Bei den 10km Distanz landete Benjamin Feist auf dem 15. Platz und Jonas Ruf auf dem 23. Platz.