26. Stuttgart-Lauf

Am Sonntag hieß es für das albside Running Team, auf nach Stuttgart. Bei Kaiserwetter fand die 26. Auflage des Stuttgart-Laufs statt.

Auf der Halbmarathondistanz waren wir mit 6 Läufer am Start und durften 4x neue persönliche Bestleistungen feiern.

Allen voran im albside Team, liefen Benjamin Feist und Marc Herter. Mit ihren Zeiten von 1:21:46 und 1:23:37 liefen beide eine neue PB und belegten die Plätze 48 und 72. Patrick Schairer wurde von seinem Bruder Sven Schairer begleitet. Zusammen überquerten sie die Ziellinie nach 1:41:29 und belegten ebenfalls mit neuer PB Platz 937 und 936. Jens Wilberg finishte nach 1:45:00 auf Platz 1277 gefolgt von Giorgis Mersha mit seiner Zeit von 1:57:23 auf Rang 2491.

Beim 7km Laufen waren René Boss, Petra Wilberg und Stefan Bitzer am Start.

René Boss belegte mit seiner Zeit von 24:24  einen fantastischen 10. Platz. Petra Wilberg platzierte sich mit ihrer Zeit von 44:38 auf Rang 729. Stefan Bitzer lief mit seiner Zeit 54:25 auf Platz 1381.