ALB-GOLD Wintercup

Am Samstag fand der erste Durchgang der ALB-GOLD Winterlaufserie in Reutlingen statt. Das albside Running Team war dabei mit 11 Läufer und Läuferinnen top vertreten.

Auf der 5km Distanz starteten: Patrick Bitzer, Peter Steiner, Nadine Koch, David Reuschling und Margarete Schiller.
Bei der Teamwertung wurden die Zeiten der besten 3 pro Team summiert. So reichte es für Patrick, Peter und Nadine auf den fantastischen 3. Platz.
Nadine Koch konnte ihre Altersklasse W40 gewinnen.
Patrick Bitzer und Margarete Schiller schafften auf Platz 2 des Treppchens in ihren Altersklassen M30 und W30.

Auf der 10km Distanz wurden wir von Benjamin Feist, Marc Herter, Jonas Ruf, Michael Meller, Daniel Vig und Frank Meile vertreten. Bei der 10km Distanz gibt es in der ALB-GOLD Serie keine Teamwertung. Michael Meller gewann in seiner Altersklasse M55.