ALB-GOLD Winterlauf-Cup

Am Sonntag fand der zweite Durchgang der ALB-Gold Winterlaufserie statt. Wie die Jahre zuvor fand dieser in Pliezhausen-Gniebel statt.

Beim 5km Winterlauf starteten erneut Patrick Bitzer, Nadine Koch und Peter Steiner.

Mit ihren starken Zeiten konnten sie sich erneut das Podium erlaufen und schafften es wieder auf einen fantastischen 3. Platz in der Teamwertung.

Patrick Bitzer lief dabei mit seiner Zeit von 22:25 auf Platz 21, gefolgt von Peter Steiner mit 24:36 auf Platz 27.

Nadine Koch schaffte es mit ihrer Zeit nich in die Top50 und belegte mit 25:44 Platz 49.

Auf der 10km Strecke waren wir mit Benjamin Feist, Marc Herter, Jonas Ruf und Jochen Regensburger vertreten.

Benjamin Feist schaffte es mit 37:38 auf Platz 24 in der Gesamtwertung. Marc Herter lief mit 38:38 auf Platz 37 gefolgt von Jonas Ruf mit 39:13 auf Rang 42. Jochen Regensburger platzierte sich mit 46:53 auf Platz 184.