33. Heubergvolkslauf

Am Sonntag waren wir, mit 12 Sportler/-innen, beim 5. Lauf der Silberdistel Albcup Serie in Meßstetten am Start.

Beim 1500m Schülerlauf liefen Elina und Jakob Koch. Mit ihren tollen Zeiten von 8:48 und 7:32 belegten sie jeweils den 1. Platz in ihren Altersklassen.

Beim 4,7km langen Hobbylauf waren Nadine Koch, Patrick Schairer sowie Stefan Bitzer am Start. Mit ihrer Zeit von 23:05 belegte Nadine Platz zwei bei den Frauen und Platz 1 in ihrer Altersklasse. Bei den Herren gewann mit 19:36 Patrick Schairer gefolgt von Stefan Bitzer mit 34:35.

Beim 10km Hauptlauf schaffte es Benjamin Feist in die Top 10. Mit seiner Zeit von 38:24 gewann er zu dem seine Altersklasse. Patrick Bitzer belegte mit 40:03 Platz 17 sowie Bronze in seiner Altersklasse. Michael Meller reichte es mit seiner Zeit von 42:40 für Silber in seiner AK sowie auf Platz 27 in der Gesamtwertung. Mit den Zeiten 45:15 und 45:21 kamen Kevin Büttner und Sven Schairer auf den Plätzen 38 und 40 ins Ziel. Detlev Rohm startete bei seinem Heimrennen des TSV Messstetten unter doppelter Flagge (TSV Messstetten / albside Running) und machte somit sein erstes Rennen für unsere Kilometerspende. Mit 45:46 schaffte er es auf Platz 42 und das lediglich einen Tag nach der Albstadt Challenge. Frank Meile belegte mit 52:40 Platz 63.

Stefanie Conzelmann wurde mit 47:29 Stadtmeisterin und belegte Platz 2 in ihrer Altersklasse und Platz 6 bei den Frauen.