34. Waldlaufmeisterschaften

Am Freitag fand in Renquishausen zum 34. Mal die Waldlaufmeisterschaften statt. Es war zudem der dritte Lauf in der Silberdistel Albcup Serie. Für das albside Running Team waren Patrick Bitzer, Sven Schairer, Detlev Rohm Jens Wilberg und Stefan Bitzer am Start.

Beim 9,5 Kilometer langen Hauptlauf lief Patrick Bitzer mit seiner Zeit von 43:14 auf Platz 22 sowie auf Platz 2 in seiner Alterklasse M30. Sven Schairer belegte mit seiner Zeit von 46:38 Platz 26 sowie Platz 5 in der Altersklasse M35. Nächster albside Läufer im Ziel war Detlev Rohm. Er lief mit 49:33 auf Rang 34 und belegte Platz 6 in seiner Altersklasse M55. Last but not least im Team finishte Jens Wilber nach 52:52 auf dem 41. Platz und lief auf Platz 6 in der Altersklasse M40.

Stefan Bitzer lief beim 5,7km langen Jedermannlauf mit. MIt seiner Zeit von 44:40 belegte er dabei Platz 27.

Am 22.10.23 findet in Albstadt Margrethausen das „albside – UpTheHill“ statt, was dieses Jahr der finale Lauf der Serie ist.