9. Silvesterlauf Tuttlingen

Am letzten Tag des Jahres bin es für einige unserer Läufer und Läuferinnen nach Tuttlingen zum 9. Tuttlinger Silvesterlauf.

Nadine Koch, Markus Gottschalk und Detlev Rohm starteten beim 5km Lauf. Mit ihrer Zeit von 22:55 wurde Nadine 22. bei den Frauen und gewann in ihrer Altersklasse W45. Markus Gottschalk belegte mit seiner Zeit von 25:12 Platz 104 bei den Männern und Platz 7 in seiner Altersklasse M45. Detlev Rohm lief mit seiner Zeit von 27:45 auf Rang 156 und wurde 7. in seiner Altersklasse M55.

Jonas Ruf und Frank Meile gingen beim Chiron 10km Lauf an den Start. Jonas lief mit 38:02 eine neue persönliche Bestzeit und belegte Platz 26 bei den Männern und wurde 3. in seiner Altersklasse M35. Frank Meile lief mit 54:32 auf Platz 304 und belegte Platz 34 in seiner Altersklasse M55.