Geislingen 21

Am Samstag fand in Geislingen bei Balingen der 15. VR Halbmarathon und 10km Straßenlauf statt.

Unser René Boss startete dabei beim 10km Lauf. Mit 36:32 schaffte es René auf den 2. Platz und auf Platz 1 in seiner Altersklasse.

Beim Halbmarathon starteten Patrick Bitzer, Sven Schairer, Kerstin Bizer sowie Nadine Koch und Georgis Mersha. Für Patrick reichte es mit einer neuer persönlicher Streckenbestleistung von 1:33:47 auf Platz 15 und Platz 3 in seiner Altersklasse. Sven Schairer lief mit einer neuen Halbmarathon PB von 1:43:37 auf Platz 35. Über eine neue Halbmarathon PB dürfte sich auch Kerstin Bizer freuen. Sie platzierte sich mit ihrer Zeit von 2:01:30 auf Platz 68 und belegte Platz 2 in ihrer Altersklasse. Für Nadine Koch war es der erste Halbmarathon überhaupt. Sie lief zusammen mit Georgis Mersha eine Zeit von 2:08:20. Sie belegten die Plätze 71 und 72.