Der erste albside Up The Hill war ein voller Erfolg! Von 136 gemeldeten Teilnehmerinnen und Teilnehmern starteten 111 am Sonntag in Margrethausen.
UTH5 – 22 (15m / 7w)
Bei sonnigem Wetter und kühlen Temperaturen machten sie sich bei bestem Laufwetter auf den Weg.

UTH5 – der Jedermannlauf
4,7km und 118 Höhenmeter umfasst der UTH5. Gestartet wurde um 10 Uhr.
Bei den Frauen siegte Nadine Koch von albside mit einer Zeit von 00:24:58! Rang 2 belegte Nadda Sagr (00:26:46) und Platz 3 ging an Cathy Haenle (00:27:45). Auch Nadda und Cathy laufen für albside – somit konnte sich der Ausrichter-Verein das gesamte Podest bei den Damen sichern!

Sieger der Männer wurde Uwe Beil vom TSV Hossingen. Er legte die Strecke in 00:18:43 zurück! Thomas Bizer von albside belegte Rang 2 (00:20:05) und Loris Novotny (Rebi Running) erreichte Platz 3 in 00:21:38.

UTH10 – der Hauptlauf
15 Minuten nach dem UTH5 startete der UTH10.
Alle Teilnehmenden des Hauptlaufs hatten 10,8km und 310 Höhenmeter vor sich, die bezwungen werden wollten.
Sascha Chwalek (LAV Stadtwerke Tübingen) knackte „The Hill“ in 00:40:19 und sicherte sich damit Platz 1! Nach 00:41:44 kam Andreas Crivellin ins Ziel und belegte damit Rang 2 der Herren. Simon Friedrich vom TSV Straßberg wurde Dritter mit einer Zeit von 00:41:54.

Bei den Damen siegte Ricarda Rapp vom TSV Stetten a.k.M. mit einer Zeit von 00:49:05! Die Plätze 2 und 3 gingen an Läuferinnen des VfB Bösingen. Janine Bantle und Franziska Gerster liefen nach 00:51:53 gemeinsam ins Ziel.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Leistungen!