Silberdistel-Cup

Beim Verenalauf in Hausen o.V. war unser albside Running Team stark und erfolgreich vertreten. Trotz der enormen Hitze zeigten unsere Athlet*innen super Leistungen auf der 10,6 km langen Strecke.

Gabriel Kammerer holte sichtet seiner Zeit von 41:11 den 2. Platz in der Gesamtwertung und seiner AK M30.

Daniel Vig belegte mit seiner Zeit von 50:13 Rang 13 und schaffte es noch auf das Treppchen in der Altersklasse M30.

Vereinskollege Patrick Bitzer lief mit seiner Zeit von 51:57 auf Platz 19.

Nadine Koch und Nadda Sagr liefen den Lauf zusammen. Mit Ihrer Zeit von 1:03:00 belegten sie die Plätze 37 und 38. Nadine sicherte sich zudem den 2. Platz in ihrer AK W45 und Nadda den Sieg in der AK W40.

Frank Meile belegte Platz 40, er lief 1:04:14.

Joachim Lindner schaffte es mit 1:08:12 auf Rang 49.

Stefan Bitzer lief beim 5,3km Nordic-Walking mit. mit seiner Zeit 48:50 belegte er den 6. Platz.