Silvesterlauf Sigmaringen

Der Silvesterlauf in Sigmaringen fand dieses Jahr zum Glück wieder statt. Dieser bildet für viele unserer Läuferinnen und Läufer den Jahresabschluss und ist fast ein Heimspiel. So waren auch dieses Jahr wieder einige von unserem Laufteam vertreten.

Beim 5 Kilometer Lauf waren Patrick Bitzer und Joachim Lindner am Start. Patrick belegte, mit 19:38 Minuten, Platz 29 und wurde 8. in seiner Altersklasse M30. Joachim lief mit 27:15 Minuten auf Platz 187 und wurde 3. in seiner Altersklasse M65.

Bei den Frauen Nadine Koch und Nadda Sagr am Start. Zusätzlich feierten Daniela Scheu und Kathrin Mardek ihre Premiere im albside Running Team. Mit 23:04 lief Nadine auf Platz 18 und holte Bronze in ihrer Altersklasse W45. Mit 25:15 folgte Nadda auf Platz 40. Sie belegte Platz 5 in ihrer AK W40. Mit 28:07,8 und 28:07,9 liefen Daniela und Kathrin zusammen ins Ziel. Sie belegten die Plätze 77 und 78. Und wurden in ihrer AK W40 13. und 14.

Beim 10 Kilometer Lauf liefen Benjamin Feist, Marc Herter, Markus Hildebrandt, Frank Roller und Frank Meile. Benjamin lief mit 36:04 auf den 6. Platz bei den Männer und holte sich den Sieg in der Altersklasse M40. Marc belegte mit 37:39 den 15. Platz und wurde 5. in seiner AK M35. Markus lief mit 41:57 auf Platz 50 und holte Bronze in der AK M40. Frank Roller holte in seiner AK M60 ebenfalls Bronze. Er belegte mit 44:22 Platz 86 bei den Männern. Last but not least Frank Meile, er finishte nach 53:19 auf Platz 224 und wurde 19. in seiner Altersklasse M55.