19. VR-Halbmarathon Geislingen

Das albside-Team war beim Lauf in Geislingen stark vertreten! Fünf Läufer gingen an den Start: Gabriel Kammerer, Stefan Maag, Detlev Rohm, Joachim Lindner (alle Halbmarathon) und Frank Roller (10,5km) begaben sich auf die Strecke.

Gute Laune bei den albside-Läufern!

Unsere Läufer durften sich über tolle Platzierungen freuen! Gabriel lief zudem eine neue persönliche Bestzeit! Den Halbmarathon finishte er in einer spitzen Zeit von 1:18:17! Damit wurde er Gesamtdritter und Erster in der Altersklasse M30! Herzlichen Glückwunsch, Gabriel!
Stefan Maag wurde 12. in der Gesamtwertung mit einer Zeit von 1:35:46 und holte sich den 1. Platz in der Altersklasse M55! Detlev Rohm wurde 42. in der Gesamtwertung (2:00:07) und 7. in der Altersklasse M55. Joachim kam nach 2:23:14 ins Ziel und erreichte damit den 50. Rang in der Gesamtwertung. Außerdem bestieg er das Podest auf Rang 1 in der Altersklasse M65!

Frank lief die 10km in einer Zeit von 48:59 und belegte damit den 11. Platz in der Gesamtwertung. Auch er durfte sich über eine Podestplatzierung freuen – er wurde 2. in der Altersklasse M60!