20. Freiburg Marathon

Beim 20. Freiburg Marathon war albside stark vertreten! Gleich 7 Läuferinnen und Läufer gingen an den Start! Bei knackigen Temperaturen liefen Kathrin Mardek, Daniela Scheu, Detlev Rohm und Tom Dietrich den Halbmarathon. Benjamin Feist, Marc Herter und Sven Schairer liefen den Marathon!

Halbmarathon:
Tom lief den Halbmarathon in 1:33:23 und somit auf Rang 387 der Männer. Zudem wurde er 191. der AK(m). In 1:59:19 finishte Detlev und wurde 2730. der Männer und 95. in der AK M60. Kathrin und Daniela liefen gemeinsam ins Ziel ein! Nach 2:20:47 finishten sie als 1877. und 1878. der Damen. Somit belegten sie Rang 147 und 148 in der Altersklasse W40.

Marathon:
Benjamin lief nach 2:51:00 ins Ziel. Er wurde 12. der Gesamtwertung der Männer und lief aufs Podest (Rang 3) in der Altersklasse M40! Marc Herter lief nach 3:20:05 über die Ziellinie, was für ihn Rang 99. in der Gesamtwertung der Männer und Platz 17 in der AK M35 bedeutete. Sven finishte den Marathon nach 3:42:19 und wurde damit 262. der Männer und 50. in der Altersklasse M40.

Außerdem wurden die Marathon-Jungs 2. in der Mannschaftswertung!

Herzlichen Glückwunsch an die Läuferinnen und Läufer zu diesen grandiosen Ergebnissen!