21. ALB-GOLD Winterlauf 2024 – Pliezhausen-Gniebel

Am 27.01.2024 fand der zweite Lauf des Winterlauf-Cups in Pliezhausen statt.

Insgesamt sechs Albside-ler gingen an den Start! Auf der 5km Strecke waren Nadine Koch und Patrick Schairer unterwegs. Nadine absolvierte die Strecke in 00:26:34 und belegte damit den 12. Platz aller Läuferinnen und teilte sich das Siegertreppchen in der Altersklasse W45 mit einer anderen Läuferin! Patrick lief in 00:21:19 auf den 2. Platz in der Altersklasse (M35) und in der Gesamtwertung wurde er 13.
Benjamin Feist, Marc Herter, Thomas Bizer und Markus Hildebrandt begaben sich auf die 10km Strecke. Benjamin erreichte mit einer Zeit von 00:36:36 den 24. Platz in der Gesamtwertung und den 2. Platz in seiner Altersklasse M40. Marc belegte den 39. Platz aller Läufer und lief mit 00:38:38 auf Platz 10 der Altersklasse M35. Thomas lief nach 00:39:59 ins Ziel ein, er wurde 60. in der Gesamtwertung und 5. in der Altersklasse M50. Markus finishte nach 00:42:41 und belegte damit den 91. Platz der Gesamtwertung und wurde 6. in der Altersklasse M45.

Herzlichen Glückwunsch an unsere Läuferin und an die Läufer!