21. ALB-GOLD Winterlauf 2024 – Reutlingen ll

Am 24.02.2024 fand der dritte Teil der ALB-Gold Winterlaufserie statt. In Reutlingen gingen Nadine Koch, Daniela Scheu, Kathrin Mardek und Patrick Schairer an den Start des 5km-Laufs.
Nadine belegte mit einer Zeit von 00:23:38 den 12. Platz der Gesamtwertung und wurde 2. in der Altersklasse W45. Daniela kam nach 00:26:12 ins Ziel und lief damit auf Rang 18 und wurde 3. in der Altersklasse W40. Nach 00:29:11 finishte Kathrin, somit wurde sie 34. gesamt und 6. in der Altersklasse W40. Patrick kam nach 00:19:36 ins Ziel, was für ihn Platz 16 in der Gesamtwertung und Rang 2 in der Altersklasse M35 bedeutete.
Benjamin Feist startete auf der 10km-Strecke. Mit einer Zeit von 00:36:48 wurde er 22. in der Gesamtwertung und 4. in der Altersklasse M40.

Herzlichen Glückwunsch an die Läuferinnen und Läufer zu diesen tollen Ergebnissen!