30. Stuttgart Lauf

Am Sonntag liefen Benjamin Feist, Marc Herter, Kevin Büttner und Mersha Giorgis bei der 30. Auflage des Stuttgart-Laufs mit.

Das Wetter meinte es gut mit den Starter und Starterinnen in Bad Cannsatt. Bei fast schon sommerlichen Temperaturen und Kaiserwetter gingen über 5.000 Läufer*innen beim Halbmarathon an den Start. So auch unsere 4 Läufer vom albside Running Team.

Mit seiner Zeit von 1:20:58 belegte Benjamin einen hervorragenden 26. Platz in der Gesamtwertung und wurde 9. in seiner Altersklasse M40.

Marc Herter lief mit 1:25:38 auf Platz 74 und belegte Platz 13 in seiner Altersklasse M35.

Kevin Büttner finishte nach 1:44:05 und belegte Rang 736 sowie Rang 99 in seiner Altersklasse M40.

Mersha Giorgis platzierte sich mit seiner Zeit von 2:16:15 auf Platz 2555 sowie Platz 200 in seiner Altersklasse M55.