9. Dorflauf Neufra

Am 03.10. fand in Neufra bei Gammertingen zum 9. Mal der Dorflauf statt. Im Angebot waren unter anderem der Bambinilauf, der Sparkassen Kinderlauf,  die Kurzstrecke mit 5,8km und der Hauptlauf über 10,8km.

Unsere derzeit jüngste Läuferin Elissa Sagr startete beim Bambinilauf über 300m. Für Ihre tolle Leistungen erhielten alle eine persönliche Finisherurkunde sowie eine Medaille.

Beim Kinderlauf über 1,15 Kilometer startete uns Jakob Koch (9). Mit 5:41 wurde er 15. in der Gesamtwertung und verpasst nur knapp das Treppchen in seiner Altersklasse.

Girl-Power war späters auf der Kurzstrecke angesagt. Unsere 3 Damen, Kerstin Bizer, Nadda Sagr und Nadine Koch, gaben alles auf den 5,8km. So belegte unsere Kerstin mit 28:21 Minuten bei den Frauen und in Ihrer Altersklasse Platz 2. Nadda Sagr und Nadine Koche liefen nach 28:40 Minuten zusammen über die Ziellinie und belegten damit beide Platz 3 bei den Frauen und Platz 3 in ihrer Altersklasse.

Beim Hauptlauf starteten Patrick Bitzer und Thomas Bizer. Mit 45:40 Minuten landete Patrick auf Platz 17 Gesamt und verpasst mit 4 knapp das Podium. Unser Thomas lief eine Zeit von 47:23 und konnte sich damit Platz 5 in seiner Altersklasse und Platz 24 Gesamt sichern.