Alb-Gold Winterlauf Cup

Vergangenen Samstag fand in Pliezhausen der 2. Lauf der Alb-Gold Winterlauf Serie statt.

Auf der 5km Strecke waren Gabriel Kammerer und und Markus Gottschalk am Start. Mit seiner fantastischen Zeit von 20:13 Minuten belegte Gabriel den 10. Platz in der Gesamtwertung und wurde 4. in seiner Altersklasse M30. Markus Gottschalk belegte mit seiner Zeit von 29:22 Rang 105 und wurde 12. in seiner AK M45

Auf der 10km langen Strecke liefen Jonas Ruf, Marc Herter und Thomas Bizer. Jonas lief mit 38:44 Minuten auf Platz 42 und wurde 6. in seiner AK M35. Marc Herter belegte Platz 53. Mit 39:36 belegte er zudem Platz 9 in seiner AK35. Mit seiner Zeit von 40:23 wurde Thomas Bizer 75. gesamt und belegte Platz 7 in seiner Altersklasse M50.