Madrid Marathon

Am Sonntag fand der „45 Zurich Rock ’n‘ Roll Running Series Madrid“ statt. Beim Madrid Marathon werden die klassische Marathon Distanz, der Halbmarathon und der 10 Kilometerlauf angeboten. Es waren dabei insgesamt über 34.000 Läuferinnen und Läufer am Start.

Zwei von ihnen waren Patrick Schairer und Stefan Bitzer. Sie haben einen Städtetrip mit dem 10 Kilometer Lauf verbunden. Bei super Wetter, aber für uns momentan doch recht ungewohnten Temperaturen liefen beide klasse Zeiten.

Patrick Schairer lief mit seiner Zeit von 41:38 auf den hervorragenden Rang 185 von über 8.000 Starter und belegte Platz 72 in seiner Altersklasse Sen-M. Stefan Bitzer belegte mit seiner Zeit von 1:20:03 Rang 6.053 sowie Platz 459 in seiner Altersklasse M35. Herzlichen Glückwunsch euch beiden!