Mein Freiburg Marathon

Am Sonntag fand in Freiburg im Breisgau der Mein Freiburg Marathon statt. Mit dabei waren 5 Läufer vom albside Running Team, die den Marathon als Vorbereitungswettkampf nutzten.

Benjamin Feist bewies bereits eine spitzen Form. Mit 2:48:19 stellte er nicht nur eine neue persönliche Bestzeit auf, sondern wurde auch 20. in der Gesamtwertung und belegte Platz 3 in seiner Altersklasse M40.

Marc Herter kam mit 3:08:19 nah an seine bisherige Bestzeit ran. Er belegte Platz 82 sowie Platz 24 in seiner Altersklasse M35. Martin Born lief mit 3:27:20 auf Rang 208 und in seiner AK M40 auf Platz 30.

Sven Schairer belegte mit seiner Zeit von 3:42:28 Platz 347 und in der AK M35 Platz 60. Last but not least Stefan Maag. Er lief den Marathon in 3:55:54 und wurde 497. sowie 30. in seiner Altersklasse M55.

Benjamin Feist, Marc Herter und Martin Born gewannen zudem die Mannschaftswertung in der die 3 besten Zeiten eines Teams addiert werden.