Silberdistel-Albcup: Stauseelauf – Schömberg

Heute fand der erste Lauf der Silberdistel-Albcup-Serie in Schömberg statt. Insgesamt umfasst die Serie sechs Läufe und zum ersten Mal wird auch ein Lauf von unserem Verein ausgerichtet werden!
Merkt euch den Termin für „Up The Hill“ vor: 22.10.2023!

Gestartet sind Frank Meile, Gabriel Kammerer, René Boss, Detlev Rohm und Yannick Kalk. Alle Läufer bestritten den 10,6km langen Hauptlauf, welcher in drei Runden um den Schömberger Stausee führt.

hinten: Frank, Gabriel / vorne: René, Detlev, Yannick

Das albside-Team durfte sich über tolle Platzierungen freuen! Gabriel Kammerer gewann die Altersklasse M30 mit einer Zeit von 38:49 und landete auf dem 5. Platz der Gesamtwertung. René Boss belegte mit einer Zeit von 41:07 den 9. Platz in der Gesamtwertung und wurde 2. in der Altersklasse M30. Über einen weiteren 2. Platz durfte sich Yannick Kalk freuen – er erzielte mit einer Zeit von 46:32 den 2. Platz der Altersklasse M20 und lief insgesamt auf Platz 24. Frank Meile und Detlev Rohm starteten beide in der Altersklasse M55 und erreichten hier Platz 10 und 12. In der Gesamtwertung erzielte Frank mit einer Zeit von 58:11 Platz 58 und Detlev mit 58:52 Platz 63.
Herzlichen Glückwunsch an unsere Läufer – das sind spitzen Ergebnisse!