Verenalauf

Am Sonntag war es wieder soweit, der zweite Lauf der Silberdistel Albcup Serie fand im Rahmen des Verenelaufs in Hausen o.V. statt.

Mit dabei waren fünf Läufer unserer Running Teams. Alle starteten dabei beim 10,6km langen Hauptlaufs, welcher aus zwei Runden a 5,3km bestand.

Gabriel Kammerer konnte sich mit 40:31 Minuten den 3. Platz in der Gesamtwertung sichern und holte den Sieg in seiner Altersklasse M30.

Patrick Bitzer lief mit seiner Zeit von 50:27 auf Platz 22 und belegte Platz 3 in seiner Altersklasse M30.

Detlev Rohm finishte nach 57:44 Minuten auf Rang 34 und wurde 7. in der Altersklasse M55.

Frank Meile lief die 10,6km in 1:03:36 und platzierte sich auf Rang 41 in der Gesamtwertung und Rang 10 in der Altersklasse M55.

Joachim Lindner konnte den Lauf dieses Mal  leider nicht beenden.

Am 22.10.23 findet in Albstadt Margrethausen das „albside – UpTheHill“ statt, was dieses Jahr der finale Lauf der Serie ist.